床墊品牌起源 

床墊奈奈

嗨,小妹是night奈,不是烙跑奈奈,是可愛又淘氣的床墊night奈~

最近冒出好多網路床墊,咱家是幾十年的悅夢床墊工廠,小有名氣、有ISO、有規模、有認證、有連鎖店面,自然奈小妹也浮出來佔缺。

不知道選哪間嗎?那就是床墊night奈浮水面的時候到了,奈小妹來參上!

床墊工廠幫網路品牌代工,他們說募資要去掉8%分潤、品牌要35%分潤、設計廣告很貴要20%分潤,喔~這利潤比店面凶呀!

這樣算算,床墊工廠一萬八裡工廠只分不到七千,還要負擔所有床墊成本耶~難怪沒辦法用好料~泣~

SO~~ night奈工廠自己出來做,反正從彈簧、乳膠、布面、送貨樣樣具備,不用白不用~還可以給網路奈寶們更棒的好床,多棒!

所以請各位奈寶們投奈一票!打錯,是買奈一床~投票不能後悔,跟奈買床不蘇湖還包退呦!

請支持網路試睡推薦好床墊~奈奈床墊在此參上。每張好床墊都要給每位好奈寶夜夜好眠,歡迎選購試睡,床墊奈小妹在此跪謝您~~

Add address

台灣